Creo Simulate > Referenzlinks > Elementkennungen, Knotenkennungen und Ergebniswerte anzeigen (FEM-Modus)

Elementkennungen, Knotenkennungen und Ergebniswerte anzeigen (FEM-Modus)
Sie können in Ergebnisfenstern mit Farbflächen, Isolinien und Vektoren für Ihr Modell Elementkennungen, Knotenkennungen und Ergebniswerte anzeigen. Durch die Anzeige von Werten für einzelne Elemente können Sie das Verhalten einer Messgröße genau untersuchen, indem Sie einzelne Messwerte in den relevanten Bereichen überprüfen.
Sie können die entsprechenden Informationen anzeigen, indem Sie auf der Registerkarte Startseite (Home) die folgenden Befehle wählen:
Element-IDs anzeigen (Display Element IDs) – Mit diesem Befehl aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Anzeige von Elementkennungen im Ergebnisfenster.
Knoten-IDs anzeigen (Display Node IDs) – Mit diesem Befehl aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Anzeige von Knotenkennungen im Ergebnisfenster.
Ergebniswerte anzeigen (Display Result Values) – Mit diesem Befehl aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Anzeige von Knotenwerten im Ergebnisfenster. Dieser Befehl ist nur für die folgenden Messgrößen verfügbar:
Verschiebungen
Rotationen
Reaktionen
Temperaturen
Zurück zu Ergebnisse auswerten oder Menüleiste in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse