Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisse relativ zu Koordinatensystemen

Ergebnisse relativ zu Koordinatensystemen
Wenn Sie in der Dropdown-Liste Relativ zu (Relative To) die Option Koordinatensystem (Coordinate System) auswählen, erscheint neben der Option Koordinatensystem (Coordinate System) ein Auswahlpfeil. Klicken Sie auf diesen Pfeil, und wählen Sie in Ihrem Modell ein BKS. GKS ist das voreingestellte Koordinatensystem.
Nachdem Sie ein Koordinatensystem ausgewählt haben, zeigt Creo Simulate die entsprechenden Komponentenbeschriftungen folgendermaßen an:
Koordinatensystem
Komponenten
X, Y, Z
R, T, Z
R, T, P
Creo Simulate speichert das ausgewählte Koordinatensystem, wenn Sie eine Ergebnisfensterdefinition abspeichern.
Zurück zu Relativ zu