Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisse relativ zu Koordinatensystemen

Ergebnisse relativ zu Koordinatensystemen
Wenn Sie in der Dropdown-Liste Relativ zu (Relative To) die Option Koordinate (Coordinate) auswählen, erscheint neben der Option Koordinate (Coordinate) ein Auswahlpfeil. Klicken Sie auf diesen Pfeil, und wählen Sie in Ihrem Modell ein BKS. GKS ist das voreingestellte Koordinatensystem. Die Option Koordinate (Coordinate) wird nur angezeigt, wenn Sie den Darstellungstyp "Graph" auswählen.
Nachdem Sie ein Koordinatensystem ausgewählt haben, zeigt Creo Simulate die entsprechenden Komponentenbeschriftungen folgendermaßen an:
Koordinatensystem
Komponenten
X, Y, Z
R, T, Z
R, T, P
Nachdem Sie eine Koordinate ausgewählt haben, können Sie einen Graphen mit der ausgewählten Menge auf der vertikalen Achse relativ zur Koordinate auf der horizontalen Achse plotten. Beachten Sie, dass Creo Simulate das ausgewählte Koordinatensystem speichert, wenn Sie eine Ergebnisfensterdefinition abspeichern.
Zurück zu Relativ zu