Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisorte auf Ober- und Unterseite von Schalen

Ergebnisorte auf Ober- und Unterseite von Schalen
Wählen Sie in der ersten Dropdown-Liste die Option Oben (Top), Unten (Bottom) oder Oben und Unten (Top and Bottom) aus, um die Werte der Oberseite, der Unterseite oder der Ober- und Unterseite von Schalen oder 2D-Schalen an einem vorgegebenen Plotrasterpunkt anzuzeigen. Oben und Unten (Top and Bottom) ist die Standardoption für Spannung.
Wenn Sie Oben (Top), Unten (Bottom) oder Oben und Unten (Top and Bottom) in der ersten Dropdown-Liste auswählen, wird die zweite Dropdown-Liste angezeigt. Wenn ein Modell keine Laminat-Schalen aufweist, ist in der Dropdown-Liste nur die erste der folgenden Optionen verfügbar:
Schale (Shell) – Wählen Sie diese Option, um eine Menge auf der Oberseite, der Unterseite oder der Ober- und Unterseite einer Schale anzuzeigen.
Faserlage (Ply) – Wählen Sie diese Option, um eine Menge auf der Oberseite, der Unterseite oder der Ober- und Unterseite einer Faserlage anzuzeigen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn im Modell Schalen mit Laminat-Eigenschaften verfügbar sind.
Wenn Sie die Option Faserlage (Ply) wählen, wird ein Drehfeld angezeigt, in dem Sie die Faserlage auswählen können, für die Sie Ergebnisse anzeigen möchten.
Zurück zu Schalenanteile