Creo Simulate > Referenzlinks > Maximale und minimale Schalenwerte

Maximale und minimale Schalenwerte
Wählen Sie in der ersten Dropdown-Liste die Option Maximum (Maximum) oder Minimum (Minimum) aus, um den größten positiven oder negativen Wert der Schale an einem vorgegebenen Plotrasterpunkt auf der Ober- oder Unterseite von Schalen oder 2D-Schalen anzuzeigen.
Wenn Sie Maximum (Maximum) oder Minimum (Minimum) in der ersten Dropdown-Liste auswählen, wird die zweite Dropdown-Liste angezeigt. Dieses Listenfeld enthält die folgenden Optionen:
Von Schale oben/unten (of shell top/bottom) – Mit dieser Option zeigen Sie die maximalen (oder minimalen) Werte der Schalenoberseite oder -unterseite gleichzeitig auf der Schale an.
Von oberster/unterster Faserlage (of ply top/bottom) – Mit dieser Option schließen Sie die Ergebnisse einer bestimmten Fasernummer ein. Diese Option ist nur verfügbar, wenn das jeweilige Modell Laminat-Schalenelemente aufweist.
Aller Faserlagen (of all plies) – Mit dieser Option schließen Sie alle Faserlagen von Modellen in die Ergebnisanzeige ein. Diese Option ist nur verfügbar, wenn das jeweilige Modell Laminat-Schalenelemente aufweist.
Wenn Sie die Option von oberster/unterster Faserlage (of ply top/bottom) wählen, wird in dem Dialogfenster ein Drehfeld angezeigt, in dem Sie die Nummer der Faserlage eingeben können, für die Sie Ergebnisse anzeigen möchten.
Zurück zu Schalenanteile