Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisse relativ zur Materialorientierung

Ergebnisse relativ zur Materialorientierung
Sie können Ergebnisse relativ zur Materialorientierung definieren, wenn die gewählte Menge sich ausdrücklich auf Schalen bezieht, dies gilt z.B. für Mengen vom Typ Schalenres. (Shell Resultant) und Mengen vom Typ Spannung (Stress) oder Dehnung (Strain), die Schalenanteile enthalten. Wenn Sie in der Dropdown-Liste Relativ zu (Relative To) die Option Materialorientierung (Material Orientation) auswählen, zeigt Creo Simulate Ihre Ergebnisse relativ zu der Richtungskomponente an, die Sie in der Dropdown-Liste Komponente (Component) ausgewählt haben.
Weitere Informationen zur Materialorientierung finden Sie unter Allgemeine Einführung: Materialorientierungen.
Zurück zu Relativ zu