Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisgröße Versagensindex

Ergebnisgröße Versagensindex
Creo Simulate unterstützt diese Größe für Structure Analysen an Modellen, bei denen Sie für mindestens ein Material ein Versagenskriterium definiert haben. Die Messgröße Versagensindex (Failure Index) ist im FEM-Modus nicht verfügbar.
Mit der Option Versagensindex (Failure Index) können Sie feststellen, ob ein Material unter bestimmten Lastbedingungen versagt hat. Der Wertebereich für den Versagensindex lautet:
Kleiner als 1 – Das Material hat nicht versagt.
1 oder größer als 1 – Das Material hat versagt.
Berücksichtigen Sie beim Überprüfen von Versagensindex-Ergebnissen die Versagensmoden des Materials.
Wenn Sie Versagensindex (Failure Index) aus der Dropdown-Liste Größe (Quantity) und Graph (Graph) als Darstellungstyp auswählen, fügt Creo Simulate die Auswahl Ort des Graphen (Graph Location) zur Registerkarte Größe (Quantity) hinzu. Mit dem Auswahlpfeil können Sie Ihr Modell anzeigen und das geometrische Objekt wählen, das Sie in der Ergebnisanzeige verwenden möchten.
Zurück zu Mengen für Ergebnisfenster oder So definieren Sie Messgrößen vom Typ Versagensindex