Creo Simulate > Referenzlinks > Spannungsraster

Spannungsraster
Wenn Sie im Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) für Balkenquerschnitte vom Typ Allgemein auf den Pfeil neben Spannungsraster (Stress Grids) klicken, wird das Dialogfenster erweitert und eine Tabelle mit Textfeldern angezeigt. Geben Sie Werte für Y-Versatz (Y Offset) und Z-Versatz (Z Offset) ein, um die Spannungs-Auswertungspunkte für den Balkenquerschnitt festzulegen. Sie können y- und z-Werte für bis zu 9 Auswertungspunkte im nativen Modus und 4 Auswertungspunkte im FEM-Modus festlegen. Sie müssen Werte im Spannungsraster angeben, um die Ergebnisse für Balkenspannungs-Auswertungspunkte anzuzeigen.
Zurück zu Allgemein