Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialorientierung > Dialogfenster Materialorientierungen > Materialorientierungen erzeugen > Dialogfenster Definition der Materialorientierung > Materialorientierungen für Volumina definieren

Materialorientierungen für Volumina definieren
Zum Definieren der volumetrischen Materialorientierung müssen Sie die unten stehenden Angaben machen:
Relativ zu (Relative To) – Legen Sie das Referenz-Koordinatensystem für die Hauptmaterialrichtungen fest.
Materialrichtung (Material Direction) – Wählen Sie hier die Materialrichtung aus. Das Gruppenfeld enthält folgende Elemente:
Materialrichtung (Material Direction) – Wählen Sie mit den Schaltflächen in diesem Raster die Ausrichtungsachse für die Materialrichtungen 1, 2 und 3 aus.
Rotieren um (Rotate About) – Legen Sie hier zusätzliche Rotationen um eine oder mehrere Materialrichtungen fest.
Referenzen in Vorschau anzeigen (Preview References) – Geben Sie die geometrischen Komponenten an, für die Sie die Materialorientierung in der Vorschau anzeigen möchten.
Zurück zu Dialogfenster Definition der Materialorientierung