Creo Simulate > Referenzlinks > Dynamische Auswertung in Thermal

Dynamische Auswertung in Thermal
Diese Dropdown-Liste wird angezeigt, wenn Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) das Kontrollkästchen Zeitberechnung (Time Eval) aktivieren. In diesem Listenfeld wählen Sie eine Zeitberechnungsmethode.
Das Listenfeld enthält die folgenden Optionen oder einen Teil davon:
Pro Zeitschritt (At Each Step) – Berechnet den Wert der Messgröße für jeden Zeitschritt in einer transienten Wärmeanalyse. Creo Simulate trägt die Messgrößen nicht in die Statusdatei ein. Sie können sich diese Messgrößen jedoch mit dem Befehl Ergebnisse (Results) in Form einer Zeitfunktion grafisch darstellen lassen.
Maximum (Maximum) – Berechnet den größten Wert einer transienten Wärmeanalyse. Diese Option kann nicht gewählt werden, wenn Sie im Listenfeld Raumberechnung (Spatial Evaluation) die Option Minimum oder Maximaler Absolutwert (Maximum Abs) wählen. Creo Simulate trägt diesen Wert in die Statusdatei ein.
Minimum (Minimum) – Berechnet den kleinsten Wert einer transienten Wärmeanalyse. Diese Option kann nicht gewählt werden, wenn Sie im Listenfeld Raumberechnung (Spatial Evaluation) die Option Maximum oder Maximaler Absolutwert (Maximum Abs) wählen. Creo Simulate trägt diesen Wert in die Statusdatei ein.
Maximaler Abs (Maximum Abs)Creo Simulate berechnet den maximalen Absolutwert einer transienten Wärmeanalyse. Diese Option können Sie nicht wählen, wenn Sie im Listenfeld Raumberechnung (Spatial Evaluation) entweder Maximum oder Minimum gewählt haben, oder wenn für Komponente (Component) die Option Betrag (Magnitude) gewählt wurde. Creo Simulate trägt diesen Wert in die Statusdatei ein.
Zeitpunkt (At Time) – Berechnnet den Wert einer Messgröße zum angegebenen Zeitpunkt. Die Messgröße wird nur für transiente Wärmeanalysen berechnet.
Wenn Sie Maximum, Minimum oder Maximaler Abs (Maximum Abs) als Auswertungsmethode auswählen, wird ein zweites Listenfeld angezeigt:
Über Analyse (Over Analysis) – Berechnet den Wert einer Messgröße für alle Zeitschritte der transienten Wärmeanalyse.
Zeitbereich (Over Time Range) – Berechnet den Wert einer Messgröße über einen angegebenen Zeitbereich der transienten Wärmeanalyse.
Wenn Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp) aktivieren, erzeugt Creo Simulate eine Messgröße, bei der die Zeit, zu der ein maximaler Wert, ein minimaler Wert oder ein maximaler Absolutwert auftritt, gespeichert wird.