Creo Simulate > Referenzlinks > Max Absolutwert

Max Absolutwert
Bei dynamischen Zeit-, Frequenz- sowie bei stochastischen Antwortanalysen berechnet Creo Simulate den größten Betragswert für:
alle Zeitschritte der Analyse
alle Frequenzschritte der Analyse
eine festgelegte Zeitspanne
Wenn Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp) aktivieren, wird eine Zeitstempelmessgröße erzeugt. Sie speichert die Zeitpunkt, zu dem eine maximale Absolutbedingung auftritt.
Creo Simulate trägt diesen Wert in die Statusdatei ein.
Diese Option können Sie nicht wählen, wenn Sie für Raumberechnung (Spatial Evaluation) entweder Maximum oder Minimum gewählt haben, oder wenn es sich bei Komponente (Component) um Betrag (Magnitude), von Mises, Max Haupt (Max Principal) oder Min Haupt (Min Principal) handelt.
Zurück zu Dynamische Auswertung