Creo Simulate > Referenzlinks > Maximum

Maximum
Bei dynamischen Zeit-, Frequenz- sowie bei stochastischen Antwortanalysen berechnet Creo Simulate den größten Wert für:
alle Zeitschritte der Analyse
alle Frequenzschritte der Analyse
eine festgelegte Zeitspanne
Wenn Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp) aktivieren, wird eine Zeitstempelmessgröße erzeugt. Sie speichert die Zeitpunkt, zu dem eine Maximumbedingung auftritt.
Creo Simulate trägt diesen Wert in die Statusdatei ein.
Diese Option kann nicht gewählt werden, wenn Sie im Listenfeld Raumberechnung (Spatial Evaluation) die Option Maximum oder Max Absolutwert (Max Abs) wählen.
Zurück zu Dynamische Auswertung