Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Strukturmechanische Lasten > Problembehandlung bei Lasten > Lasten überprüfen

Lasten überprüfen
Sie können die Last auf Eingabefehler überprüfen, indem Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Lastsymbol klicken und den Befehl Definition editieren (Edit Definition) wählen. Mechanica zeigt das Dialogfenster zum Definieren dieser Last an. Geben Sie zum Ändern von Werten einfach neue Werte ein.
Zurück zu Problembehandlung bei Lasten