Creo Simulate > Referenzlinks > Beispiel:Geometrische Vorrangregeln

Beispiel:Geometrische Vorrangregeln
Angenommen, Sie wenden den ersten Balken zwischen einem Einzelpunkt und einem Punkt-KE an. Obwohl die Software mehrere Balken erzeugt, behandelt sie diese als einzelnes Element.
Für den zweiten Balken wählen Sie zwei Einzelpunkte, von denen einer dem Punkte-KE für den ersten Balken angehört. Der zweite Balken überschreibt den Balken, der zwischen den betreffenden Einzelpunkten bereits vorhanden war. Der Rest des ersten Balkens, der das Punkt-KE referenziert, wird nicht geändert.
Zurück zu Prioritätsregeln