Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Bereiche > Fläche trennen > So erzeugen Sie eine Trennfläche durch automatische Auswahl von Konturen

So erzeugen Sie eine Trennfläche durch automatische Auswahl von Konturen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Bereiche (Regions) > Fläche trennen (Split Surface). Die Registerkarte Fläche trennen (Split Surface) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um die Konturen automatisch auszuwählen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Platzierung (Placement).
4. Klicken Sie auf den Kollektor Fläche trennen (Split Surface) , und wählen Sie eine zu trennende Körper- oder Sammelfläche aus.
5. Klicken Sie auf den Kollektor Ausgeschlossene Konturen (Excluded contours), und wählen Sie Konturen aus, die aus dem Trennflächenbereich-KE ausgeschlossen werden sollen.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), und wählen Sie eine Option aus:
Um mehrere Trennflächen zu erzeugen – eine für jede in das Trennflächenbereich-KE einbezogene Kontur – wählen Sie Für jede ausgewählte Kontur einzeln (For each selected contour separately).
Um eine Trennfläche aus allen in das Trennflächenbereich-KE einbezogenen Konturen zu erzeugen, wählen Sie Für alle ausgewählten Konturen gemeinsam (For all selected contours together).
7. Klicken Sie auf . Ein Trennflächenbereich-KE wird erzeugt. Sie können unabhängig von der ursprünglichen Fläche daran arbeiten.