Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugsachse > So erzeugen Sie Bezugsachsen

So erzeugen Sie Bezugsachsen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Achse (Axis).
Wenn das Modell eine Baugruppe ist, wird das Dialogfenster Komponente auswählen (Select a Component) geöffnet. Die oberste Baugruppe ist standardmäßig ausgewählt und wird im Kollektor angezeigt. Wählen Sie die Komponente aus, für die Sie eine Bezugsachse erzeugen möchten. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster BEZUGSACHSE (DATUM AXIS) wird geöffnet.
2. In diesem Dialogfenster definieren Sie Position und Eigenschaften der Bezugsachse.
3. Klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster BEZUGSACHSE (DATUM AXIS) funktioniert wie in Creo Parametric. Weitere Informationen über das Dialogfenster finden Sie im Creo Parametric Hilfe-Center im Bereich zur Bauteilmodellierung.
Zurück zu Bezugsachse oder Methoden zum Erzeugen von KEs