Creo Simulate > Diagnose und Fehlerbehebung in Creo Simulate > Menü "Diagnose"

Menü "Diagnose"
Das Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) enthält eine Liste aller Meldungen, die beim Vernetzen generiert werden. Sie können die Meldungen in dieser Liste speichern oder bearbeiten. Im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) stehen folgende Befehle für die Verwaltung der Informationen zur Verfügung:
Datei (File)
Speichern unter (Save As) – Die Informationen im Dialogfenster werden Creo Simulate speichert die Informationen in einer Textdatei im aktuellen Arbeitsverzeichnis.
Schließen (Close) – Mit dieser Schaltfläche schließen Sie das Dialogfenster.
Editieren (Edit)
Ignorieren (Ignore) – Mit dieser Schaltfläche ignorieren Sie eine Meldung, die für Ihre Untersuchung nicht von Bedeutung ist. Wählen Sie in der Liste eine Meldung oder ein Referenzelement aus, und klicken Sie auf Editieren (Edit) > Ignorieren (Ignore). Creo Simulate entfernt die Meldung oder das Element daraufhin aus der Liste. Wenn die Meldung oder das Element wieder in der Liste angezeigt werden soll, klicken Sie im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) auf Ansicht (View) > Ignorierte zeigen (Show ignored).

* Sie können Meldungen oder Referenzelemente in der Liste auch ignorieren, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Ignorieren (Ignore) wählen.
Wiederherstellen (Restore) – Eine ignorierte Meldung wird wiederhergestellt. Wählen Sie die ignorierte Meldung oder das ignorierte Referenzelement in der Liste aus, und klicken Sie auf Editieren (Edit) > Wiederherstellen (Restore). Creo Simulate deaktiviert das Kontrollkästchen Ignorieren (Ignore) für die Meldung oder das Referenzelement.
Alle ignorieren (Ignore All) – Alle Meldungen im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) werden ignoriert Creo Simulate entfernt alle Meldungen und Referenzelemente aus dem Fenster. Wenn die Meldungen und Elemente wieder angezeigt werden sollen, klicken Sie im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) auf Ansicht (View) > Ignorierte zeigen (Show ignored).
Alle wiederherst (Restore All) – Alle ignorierten Meldungen und Referenzelemente werden wiederhergestellt. Creo Simulate deaktiviert das Kontrollkästchen Ignorieren (Ignore) für alle ignorierten Meldungen und Referenzelemente.
Ansicht (View):
Attribute (Attributes) – Die Attribute aller Meldungen im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) werden ein- oder ausgeblendet.
Quelle (Source) – Das Attribut Quelle (Source) wird für alle Meldungen im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) ein- oder ausgeblendet.
Alle erweitern (Expand All) – Alle Meldungen in der Liste werden erweitert, so dass ihre Referenzelemente zu sehen sind.
Alle verkleinern (Collapse All) – Alle Meldungen in der Liste werden verkleinert, so dass ihre Referenzelemente ausgeblendet werden.
Ignorierte anzeigen (Show ignored) – Die ignorierten Meldungen in der Liste werden ein- oder ausgeblendet. Creo Simulate zeigt die ignorierten Meldungen an und aktiviert das Kontrollkästchen Ignorieren (Ignore) dieser Meldungen.
Fehler zeigen (Show errors) – Die Fehlermeldungen in der Liste werden ein- oder ausgeblendet.
Warnungen zeigen (Show warnings) – Die Warnungen in der Liste werden ein- oder ausgeblendet.
Info-Elemente zeigen (Show info items) – Die Informationsmeldungen in der Liste werden ein- oder ausgeblendet.
Informationen (Info) – Mit diesem Menü können Detailinformationen zum Modellierungsobjekt in der Liste angezeigt werden. Wählen Sie das Element aus, und klicken Sie auf Informationen (Info) > Elementinfo (Item Info). Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Element klicken und Elementinfo (Item Info) auswählen. Creo Simulate zeigt die Elementinformationen im HTML-Format an.
Zurück zu Diagnose