Creo Simulate > Referenzlinks > Validieren

Validieren
Klicken Sie in der Registerkarte Grenzwerte (Limits) auf diese Schaltfläche, wenn AutoGEM durch Überprüfen sicherstellen soll, dass bei allen Elementen die Grenzwerte eingehalten werden. Wenn die Grenzwerte für das Erzeugen oder editieren von Modellen bei allen Elementen eingehalten werden, erscheint ein Fenster mit einer entsprechenden Meldung.
Falls einige Elemente die in diesem Dialogfenster angezeigten Grenzwerte nicht erfüllen, werden diese Elemente von Creo Simulate hervorgehoben. Mechanica fragt Sie, ob Sie eine neue Gruppe erzeugen und die hervorgehobenen Elemente zu dieser Gruppe hinzufügen möchten.
Zurück zu Registerkarte Grenzwerte