Creo Simulate > Referenzlinks > Wo notwendig Verbindungen erzeugen

Wo notwendig Verbindungen erzeugen
Wählen Sie die Option Wo notwendig Verbindungen erzeugen (Create Links Where Needed) auf der Registerkarte Einstellungen (Settings) des Dialogfensters Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings), wenn AutoGEM überall dort Verbindungen erzeugen soll, wo Sie mit dem Erzeugen von Elementen für Volumina fortfahren müssen, oder wenn Verbindungen zwischen Schalenelementen und Volumenkörpern erzeugt werden sollen.
Wenn Sie die Option Wo notwendig Verbindungen erzeugen (Create Links Where Needed) auswählen, verbindet AutoGEM Tetraeder mit den Viereckseiten bereits vorhandener Keile und Quader. Creo Simulate erzeugt keine Verbindungen zu viereckigen Schalenelementen. Mit dieser Option werden die Kanten von Schalenelementen, die mit Volumenkörpern verbunden sind, miteinander verbunden, so dass die Schalen nicht wie ein Scharnier rotieren. Mehrpunktrandbedingungen werden verwendet, um die Rotationen der Schalenelemente an die Verformungen der verbundenen Volumenkörper anzupassen.
Grundsätzlich sollten Sie Wo notwendig Verbindungen erzeugen (Create Links Where Needed) wählen, wenn Ihr Modell bereits Keil- oder Quaderelemente enthält. Durch das Hinzufügen von Verbindungen kann sich die Rechenzeit erhöhen. Wenn Sie ein Schalen-Volumenkörper-Modell verwenden und die Schalen über nichtlineare Kurven mit den Volumenkörpern verbunden sind, ist es nicht erforderlich die Schalen-Volumenkörper-Verbindungen zu erzeugen. Bei manchen Modellen können die zusätzlichen Schalen-Volumenkörper-Verbindungen dazu führen, dass wesentlich mehr Zeit benötigt wird, um das Ergebnis der Analyse zu erhalten.
Zurück zu Registerkarte Einstellungen