Creo Simulate > Referenzlinks > Verrundungen fein vernetzen

Verrundungen fein vernetzen
Wählen Sie diese Option in der Registerkarte Einstellungen (Settings), wenn AutoGEM eine feinere Vernetzung in der Nähe von Verrundungen erzeugen soll. In der Regel erhalten Sie mit der Option Verrundungen fein elementieren (Detailed Fillet Modeling) glattere Farbflächenplots von Verrundungen.
Wenn Sie Farbflächenplots noch weiter glätten möchten, können Sie vor dem Starten von AutoGEM zusätzliche Punkte einfügen. Bei dieser Modellierungstechnik muss jedoch die Option Bestehende Punkte verschieben/löschen (Move or Delete Existing Points) deaktiviert sein. Andernfalls löscht AutoGEM alle Punkte, die es für überflüssig hält. Unter Umständen kann AutoGEM mit dieser Einstellung die von Ihnen eingefügten Punkte löschen.
Zurück zu Registerkarte Einstellungen