Creo Simulate > Referenzlinks > AutoGEM-Abfragen anzeigen

AutoGEM-Abfragen anzeigen
Aktivieren Sie diese Option auf der Registerkarte Einstellungen (Settings), wenn während einer AutoGEM-Sitzung Eingabeaufforderungen und Meldungen angezeigt werden sollen. Ist die Option aktiviert, müssen Sie den AutoGEM-Prozess überwachen und auf die angezeigten Eingabeaufforderungen reagieren.
Creo Simulate deaktiviert das Kontrollkästchen AutoGEM-Meldungen anzeigen (Display AutoGEM Messages) standardmäßig, so dass keine Eingabeaufforderungen und Meldungen angezeigt werden. Creo Simulate wählt stattdessen automatisch die Standardantwort zur jeweiligen Meldung aus und setzt die Erzeugung von Elementen fort.
Wenn in Creo Simulate ein Problem auftritt, wird eine Fehlermeldung oder eine Warnung im Dialogfenster Diagnose (Diagnostics) angezeigt und in der AutoGEM-Protokolldatei verzeichnet.
Zurück zu Registerkarte Einstellungen