Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Verbindungen > Starre Verbindungen > So löschen Sie starre Verbindungen

So löschen Sie starre Verbindungen
1. Wählen Sie die zu löschende starre Verbindung im Modellbaum, und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete). Bevor die ausgewählte(n) Verbindung(en) gelöscht werden, werden Sie von Creo Simulate aufgefordert, die Aktion zu bestätigen. Sie können die starre Verbindung auch auswählen und die ENTF-Taste drücken.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Starre Verbindungen