Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > Wo wandeln Sie Simulationswerte in das Haupt-Einheitensystem um

Wo wandeln Sie Simulationswerte in das Haupt-Einheitensystem um
Bevor Sie Ihr Modell erzeugen, können Sie ein Haupt-Einheitensystem festlegen. Beim Erzeugen Ihres Modells in Creo Simulate können Sie für bestimmte Simulationsobjekte verschiedene standardmäßige oder benutzerdefinierte Einheiten angeben. Wenn Sie die Einheiten aller Simulationsobjekte wieder in das Haupt-Einheitensystem konvertieren möchten:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Simulationswerte in Haupt konvertieren (Convert Sim. Values to Principal).

* Diese Option ist nur in Creo Simulate verfügbar.
2. Creo Simulate zeigt eine Warnungsmitteilung an und fordert Sie zur Bestätigung auf.
3. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle Simulationsobjekte wieder in das Haupt-Einheitensystem zu konvertieren. Klicken Sie auf Nein (No), wenn Sie die für die verschiedenen Elemente festgelegten Einheiten beibehalten möchten.

* Nach der Durchführung dieses Verfahrens bleiben Winkeleinheiten unverändert.