Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Betriebsmodi > Eigenständiger Modus

Eigenständiger Modus
Der eigenständige Modus bietet im Wesentlichen die gleichen Funktionen wie der integrierte Modus, aber Sie können ihn unabhängig von Creo Parametric ausführen. Im Unterschied zum integrierten Modus benötigen Sie keine Parametric Lizenz, um den eigenständigen Modus auszuführen.
Sie können im eigenständigen Modus jedoch keine Volumengeometrie erzeugen oder ändern. Um im eigenständigen Modus arbeiten zu können, müssen Sie zuerst ein vorhandenes Creo Parametric Modell oder ein Modell aus einem anderen CAD-System öffnen.
Im Thema In Creo Simulate Standalone unterstützte Dateitypen finden Sie eine Liste von Dateiformaten, die im unabhängigen Modus von Creo Simulate unterstützt werden.
Sobald Ihr Modell geöffnet ist, können Sie alle Simulationsmodellierungsaufgaben, Analysen und Konstruktionsstudien durchführen und die Simulationsergebnisse anzeigen. Sie können im unabhängigen Modus auch Einheiten und Einheitensysteme in Creo Simulate ändern und erzeugen.