Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster "Prozess-Leitfaden" verwenden

Dialogfenster "Prozess-Leitfaden" verwenden
Beim Ausführen einer Prozess-Leitfaden-Sitzung wechseln Sie zwischen Navigations- und Anweisungsbereich des Dialogfensters Prozess-Leitfaden (Process Guide) hin und her. Diese Bereiche interagieren, während Sie arbeiten. Nachfolgend sind die einzelnen Schritte aufgeführt, die in einer Prozess-Leitfaden-Sitzung zum Ausführen der Aufgaben im Navigationsbereich und der Aktionen im Anweisungsbereich erforderlich sind:
1. Wählen Sie eine Aufgabe im Navigationsbereich. Creo Simulate ändert die Informationen im Anweisungsbereich entsprechend der ausgewählten Aufgabe.
2. Lesen Sie die Informationen im Anweisungsbereich, und wählen Sie den Aktionslink, um das Dialogfenster aufzurufen, das zur Ausführung der Aufgabe ausgefüllt werden muss.
3. Füllen Sie das Dialogfenster aus, und schließen Sie es. Der Prozess-Leitfaden kennzeichnet den Status der aktuellen Aufgabe im Navigationsbereich als abgeschlossen.
4. Wählen Sie die nächste Aufgabe, und wiederholen Sie diese Schritte.
5. Wenn Sie alle Aufgaben im Navigationsbereich ausgeführt haben, klicken Sie auf Beenden (Exit). Der Prozess-Leitfaden speichert die aktuelle Sitzung mit dem aktiven Bauteil oder Modell.
Für diese Schritte wird angenommen, dass Sie die Prozess-Leitfaden-Sitzung ausführen, ohne die Prozess-Leitfaden-Umgebung zu verlassen. Da der Prozess-Leitfaden Daten speichert, sobald Sie auf Beenden (Exit) klicken, können Sie eine Sitzung jederzeit unterbrechen. Wenn Sie die Prozess-Leitfaden-Sitzung wieder aufrufen, weist sie denselben Status wie beim Verlassen der Sitzung auf, und Sie können Ihre Aktivitäten wiederaufnehmen.
Zurück zum Dialogfenster "Prozess-Leitfaden" (Process Guide)