Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Benachrichtigungs-Center verwenden

Benachrichtigungs-Center verwenden
Wenn Sie ein Teil in Creo Simulate regenerieren und öffnen, werden KEs und Objekte, die während der Regenerierung fehlschlagen, im Benachrichtigungs-Center angezeigt. Sie können die Details fehlgeschlagener Teile, KEs oder Objekte im Benachrichtigungs-Center anzeigen.
Je nachdem, warum ein Simulationsobjekt oder KE fehlgeschlagen ist, werden die folgenden Zustände in der Spalte KE-Status (Feature Status) im Modellbaum angezeigt:
Fehlgeschlagen : Gibt Fehler bei Regenerierung einer Komponente oder eines KE in einem Teil oder einer Baugruppe an.
Unterdrückt: Gibt an, dass das KE oder Objekt unterdrückt wurde. Wählen Sie das Elternteil des Objekts oder KE im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Startseite (Home) > Operationen (Operations) > Zurückholen (Resume), wenn das KE oder Objekt Teil des Modells sein soll.
Nicht in Sitzung : Gibt an, dass ein Simulationsobjekt oder -KE nicht für die aktuelle Sitzung aktiv ist. Wenn beispielsweise eine Baugruppe ein Teil mit einer Gravitationslast oder einer anderen Körperlast enthält, hat die Körperlast den Status "Nicht in Sitzung" im Modellbaum für die Baugruppe.

* Um die Spalte KE-Status (Feature Status) im Modellbaum zu aktivieren, klicken Sie auf Modellbaum (Model Tree) > Baumspalten (Tree Columns), und wählen Sie "KE-Status" (Feature Status) im Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) aus.
Um einen Fehler zu identifizieren, zu suchen und zu beheben, klicken Sie auf unter dem Arbeitsfenster, und klicken Sie dann auf Benachrichtigungsfenster öffnen (Open Notification Center). Das Dialogfenster Benachrichtigungs-Center (Notification Center) wird angezeigt. Sie können das fehlgeschlagene Objekt oder KE im Benachrichtigungs-Center nun editieren und korrigieren. Führen Sie im Dialogfenster Benachrichtigungs-Center (Notification Center) einen Bildlauf nach unten zum fehlgeschlagenen Simulations-KE durch.
Klicken Sie auf , wenn Sie weitere Informationen zum fehlgeschlagenen KE benötigen.
Klicken Sie auf , um das fehlgeschlagene KE zu editieren und zu korrigieren.
Weitere Informationen zur Verwendung des Benachrichtigungs-Centers finden Sie im Modul "Grundlagen" des Creo Parametric Hilfe-Centers.