Creo Simulate > Referenzlinks > So legen Sie die Sichtbarkeiten von Symbolen für Modellierungsobjekte fest

So legen Sie die Sichtbarkeiten von Symbolen für Modellierungsobjekte fest
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf , um das Dialogfenster Simulationsdarstellung (Simulation Display) zu öffnen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellierungsobjekte (Modeling Entities).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Standard, um alle Objekte auszuwählen. In der Voreinstellung sind auf dieser Registerkarte alle verfügbaren Elemente gewählt.
4. Wählen Sie mit oder alle oder keinen der aufgeführten Sätze aus.
5. Wenn Sie einen bestimmten Symboltyp deaktivieren oder aktivieren möchten, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Objekt.
6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.
Zurück zu Registerkarte Modellierungsobjekte