Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > Stochastische Antwortanalyse (Dynamic Random Analysis) > Messgrößen für stochastische Antwortanalysen berechnen

Messgrößen für stochastische Antwortanalysen berechnen
Verwenden Sie Elemente in diesem Bereich, um den Typ der Ergebnisse festzulegen, die Creo Simulate für eine stochastische Antwortanalyse berechnet.
Wählen Sie eines der folgenden Elemente, wenn Creo Simulate alle Ergebnisse berechnen soll:
Vollständige RMS-Ergebnisse für Verschiebungen und Spannungen (Full RMS results for displacements and stresses) – Analyseergebnisse für die RMS-Spannung und die RMS-Verschiebungen werden als Farbflächen dargestellt.
Die folgenden Optionen sind nur verfügbar, wenn das Laden durch Fußpunkterregung erfolgt:
Massenbeteiligungsfaktoren (Mass participation factors) – Berechnet die modalen Massenbeteiligungsfaktoren. Die Berechnung kann dann jedoch wesentlich länger dauern.
Massenbeteiligungsfaktoren sind für die Bestimmung wichtig, ob genügend Schwingungsformen aus einer Modalanalyse enthalten sind, um präzise Ergebnisse zu gewährleisten.
Verschiebungen, Geschwindigkeiten, Beschleunigungen relativ zu (Displacements, velocities, accelerations relative to) – Berechnet die Ergebnisse für Verschiebung, Geschwindigkeit sowie Beschleunigungsergebnisse in Bezug auf die Basis oder Unterstützung.
Sie können auf die vollständigen Ergebnisse für Größen, die Sie hier nicht auswählen, nicht zugreifen. Creo Simulate berechnet unabhängig von diesen Einstellungen alle Messgrößen, die für eine Analyse zulässig sind. Sie können auf Ergebnisse für Messgrößen über den Statusbericht oder über die grafische Darstellung der Messgröße in einem Ergebnisfenster zugreifen.

* Wenn Sie beim Definieren einer dynamischen Messgröße das Kontrollkästchen Zeit/Frequenzberechnung (Time/Frequency Eval) aktivieren, können Sie nur über ein Ergebnisfenster auf Ergebnisse für diese Messgröße zugreifen.