Creo Simulate > Referenzlinks > Zeitspanne angeben

Zeitspanne angeben
Um die Zeitspanne zu definieren, geben Sie Folgendes ein:
Minimum (Minimum) – Geben Sie eine Zahl ein, die größer oder gleich null ist.
Maximum (Maximum) – Geben Sie eine Zahl ein, die größer als null ist, oder wählen Sie die Option Automatisch (Auto) aus. Wenn Sie die Option Auto wählen, bestimmt der Gleichungslöser die Gesamtdauer der Analyse.

* Wenn Sie die Option Auto für die obere Zeitgrenze wählen, nimmt die Analyse u.U. mehr Rechenzeit in Anspruch, als dies für die von Ihnen benötigten Ergebnisse erforderlich wäre. Bei der Einstellung Auto müssen Sie deshalb einen zusätzlichen Zeitaufwand einkalkulieren.
Zurück zu Zeitspanne