Creo Simulate > Referenzlinks > Für ausgeschlossene Elemente ignorieren

Für ausgeschlossene Elemente ignorieren
Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Größen aus, die in ausgeschlossenen Elementen bei Berechnungen von Creo Simulate ignoriert werden können:
Spannungen (Stresses) – Ignoriert Spannungen in ausgeschlossenen Elementen bei Berechnungen von Messgrößen, wenn Sie die Option ausgewählt haben. Außerdem wird während Konvergenzprüfungen die Dehnungsenergie in diesen Elementen nicht von Creo Simulate berücksichtigt.
Spannungen und Verschiebungen (Stresses and Displacements) – Ignoriert Spannungen und Verschiebungen in ausgeschlossenen Elementen bei Berechnungen von Messgrößen, wenn Sie die Option ausgewählt haben. Außerdem werden während Konvergenzprüfungen die Dehnungsenergie in diesen Elementen sowie Verschiebungen an den Kanten ausgeschlossener Elemente von Creo Simulate ignoriert.
Zurück zu Optionen zu ausgeschlossenen Elementen für strukturmechanische Analysen