Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Messgrößen, Graphen und Auswertungsmethoden > Spurkurven > So editieren Sie 3D-Spurkurven

So editieren Sie 3D-Spurkurven
Wenn Sie eine 3D-Spurkurve erzeugen, speichert das System eine Reihe von verdeckten Bezugspunkten und platziert diese in einer Gruppe mit der Spurkurve und den Bezugsebenen. Die Spurkurvengruppe wird als KE des Papierteils gespeichert.
Sie können im Modellbaum auf diese Gruppe zugreifen, um die Koordinaten der Bezugspunkte zu löschen oder zu ändern. Wählen Sie das KE mit den Punkten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Definition editieren (Edit Definition). Editieren Sie die Spurkurve im daraufhin angezeigten Dialogfenster.
Klicken Sie im Modellbaum auf Einblenden (Show) > Folienbaum (Layer Tree), um den Darstellungsstatus der Spurkurvenfolie zu ändern und zu speichern.
Weitere Informationen zu Folien und zum Umdefinieren von KEs finden Sie im Hilfe-Center.