Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Allgemeine Einführung: Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Beispiel: Ausführlicher Status

Beispiel: Ausführlicher Status
Die folgenden Informationen sind Teil der detaillierten Übersicht im Befehl Informationen (Info) > Details (Details) Befehl, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf Mechanismus (Mechanism) im Mechanism Baum klicken.
Wenn Sie auf klicken und das Browser-Fenster verkleinern, wird das entsprechende Element im Modellfenster hervorgehoben. Wenn Sie auf klicken, werden Informationen über das ausgewählte KE im Browser-Fenster angezeigt (siehe Tabelle unten).

* Wenn Sie die Informationen aus dem Browser als Textdatei speichern möchten, stellen Sie die Konfigurationsoption info_output_format auf dbg_text oder text ein.
Mechanism Bericht: Details
Einheitensystem
Attribut
Wert
Einheiten
Meter Kilogram Second (MKS)
Einstellungen
Attribut
Wert
Relative Toleranz
Charakteristische Länge
Gravitation
Attribut
Wert
Betrag
Richtung
Eigenschaften (Properties)
Attribut
Wert
Typ
Drehgelenk
Körper
Name
Typ
Aktionen
Beschreibung
Basis
Körper
Baugruppenreferenz
body2
Körper
Komponentenreferenz
Connection_1.axis_1 (Bewegungsachse)
Attribut
Wert
Typ
Rotation
Min. Grenzwert
Max. Grenzwert
Restitutionskoeff.
Regenerationswert
Nulllagenversatz