Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Design Kinematik verwenden > So prüfen Sie Modelle

So prüfen Sie Modelle
Nach der Erzeugung Ihres Mechanism Modells sollten Sie seine Bewegung verifizieren, um zu bestimmen, ob die definierten Verbindungen zur gewünschten Bewegung führen. Sie können wie folgt ein offenes, aktives Modell bewegen:
Klicken Sie auf Verbindung neu aufbauen (Reconnect), um eine Baugruppenanalyse durchzuführen. Dieser Prozess wird auch als Verbinden der Baugruppe bezeichnet. Falls die Baugruppe bereits verbunden ist, wird der Mechanismus in der Baugruppenanalyse nicht weiter bewegt.
Ziehen Sie einen Körper interaktiv, untersuchen Sie die Bewegung des Mechanismus und ermitteln Sie, in welchem Umfang Körper positioniert werden können, indem Sie auf Komponenten ziehen (Drag Components) klicken. Das Dialogfenster Ziehen (Drag) wird geöffnet. Darüber hinaus können Sie mit den Optionen im Dialogfenster Verbindungen deaktivieren, Körper zusammenleimen und geometrische Randbedingungen anwenden, sodass eine bestimmte Konfiguration erzielt wird. Sie können diese Konfigurationen zur späteren Verwendung als Schnappschüsse speichern.