Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Allgemeine Einführung: Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Benutzeroberfläche für Mechanismus

Benutzeroberfläche für Mechanismus
Verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Mechanismus (Mechanism), um das Mechanismusmodell zu verschieben, auszuwerten und zu analysieren.
Gruppe "Informationen"
Verwenden Sie diese Befehle, um Informationen über das Modell im Browser anzuzeigen.
Übersicht (Summary) – Zeigt eine Übersicht mit Informationen zu Elementen im Modell an.
– Zeigt eine Liste der Masse, des Schwerpunkts und der Trägheit der Komponenten im Modell an.
– Öffnet das Dialogfenster Elementdarstellung (Entity Display).
– Zeigt eine detaillierte Übersicht aller Elemente im Modell an.
Gruppe "Analyse" (Analysis)
Verwenden Sie diese Befehle, um den Mechanismus zu analysieren.
Mechanism Analyse (Mechanism Analysis) – Öffnet das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition).
Wiedergabe (Playback) – Öffnet das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks).
Messgrößen (Measures) – Öffnet das Dialogfenster Messungsergebnisse (Measure Results).
Analyse (Analysis) – Klicken Sie auf den Pfeil, um weitere Befehle anzuzeigen.
Spurkurve (Trace Curve) – Öffnet das Dialogfenster Spurkurve (Trace Curve).
In Simulation verwenden (Use in Simulation) – Öffnet das Dialogfenster Lastenexport nach STRUCTURE (Load export to Structure), um eine Last nach Creo Simulatezu exportieren.
Gruppe "Bewegung"
Verwenden Sie diesen Befehl, um Komponenten zu verschieben und Schnappschüsse aufzunehmen.
Komponenten ziehen (Drag Components) – Öffnet das Dialogfenster Ziehen (Drag).
Verbindungen
Verwenden Sie diese Befehle, um Verbindungen für den Mechanismus zu erzeugen.
Getriebe (Gears) – Öffnet das Dialogfenster Getriebepaar-Definition (Gear Pair Definition).
– Öffnet das Dialogfenster Definition der Kurvenscheibenkopplungs-Verbindung (Cam-Follower Connection Definition).
– Öffnet die Registerkarte 3D-Kontakt (3D Contact).
– Öffnet die Registerkarte Riemen (Belt).
Einfügen (Insert)
Verwenden Sie diese Befehle, um Kräfte im Mechanismus zu konfigurieren.
Servomotoren (Servo Motors) – Öffnet das Dialogfenster Servomotor-Definition (Servo Motor Definition).
– Öffnet das Dialogfenster Linearmotor-Definition (Force Motor Definition). – Öffnet das Dialogfenster Kraft-/Drehmoment-Definition (Force or Torque Definition).
– Öffnet die Registerkarte GUMMILAGERLAST (BUSHING LOAD).
– Öffnet die Registerkarte FEDER (SPRING).
– Öffnet die Registerkarte DÄMPFER (DAMPER).
Gruppe "Eigenschaften und Bedingungen"
Verwenden Sie diese Befehle, um dem Mechanismus Eigenschaften und Bedingungen zuzuweisen.
Masseneigenschaften (Mass Properties) – Öffnet das Dialogfenster Masseneigenschaften (Mass Properties).
– Öffnet das Dialogfenster Gravitation (Gravity).
– Öffnet das Dialogfenster Anfangsbedingung-Definition (Initial Condition Definition).
– Öffnet das Dialogfenster Abbruchbedingung-Definition (Termination Condition Definition).
Gruppe "Körper"
Verwenden Sie diese Befehle, um Körper im Mechanismus zu manipulieren.
Körper hervorheben (Highlight Bodies) – Hebt die unterschiedlichen Körper in der Mechanismusbaugruppe hervor.
– Öffnet das Dialogfenster Baugruppe verbinden (Connect Assembly).
– Öffnet das Dialogfenster Körper umdefinieren (Redefine Body).
– Hebt Körper im Arbeitsfenster hervor, damit Sie die unterschiedlichen Komponenten in jedem Körper überprüfen können.