Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Allgemeine Einführung: Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Allgemeine Einführung: Fehler in Mechanism diagnostizieren

Allgemeine Einführung: Fehler in Mechanism diagnostizieren
Sie können Fehler eines Mechanismus diagnostizieren und lösen, wenn ein Modell getrennt wird oder die Mechanism Analyse keine Verbindung herstellen kann.
Zur Unterstützung der Fehlerdiagnose werden die folgenden Dateien in Ihrem Arbeitsverzeichnis erzeugt.
Wenn die Regenerierung fehlschlägt, wird eine pmech_conn_regen.txt-Datei erzeugt und ein Gesamtbericht der Regenerierungsfehler ausgegeben.
Wenn eine Analyse fehlschlägt, wird eine pmech_conn.txt-Datei erstellt und ein Gesamtbericht mit kinematischen Schleifen ausgegeben, die nicht geschlossen werden können.
Sie können die Fehler mit einem der Verfahren unten anzeigen und diagnostizieren.
Klicken Sie im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) auf .
Wenn Sie eine Analyse ausführen, wird das Dialogfenster Mechanismus getrennt (Mechanism Disconnected) geöffnet. Klicken Sie auf Details.
Standardmäßig wird der Bericht "Fehlerdiagnose für Analyse-/Baugruppenfehler" (Error Diagnostics for Analysis/Assembly Failure) im eingebetteten Browser geöffnet. Sie können die Konfigurationsoption info_output_format auf text festlegen, um die Textdateien in einem Informationsfenster zu öffnen.