Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Messgrößen, Graphen und Auswertungsmethoden > Auswertungsmethoden > Beispiel: Auswertungsmethoden

Beispiel: Auswertungsmethoden
Der Wert für Quadratisches Mittel (Root Mean Square) ist nützlich, wenn die Bewegungswerte des Mechanismus symmetrisch um null herum schwanken.
In der Abbildung wird die Geschwindigkeit einer Rotationsbewegungsachse grafisch dargestellt. Für die drei Plots wurden drei Auswertungsmethoden verwendet: Jeder Zeitschritt (Each Time Step), Durchschnitt (Average) und Quadratisches Mittel (Root Mean Square). Auf der Zeitachse nähert sich der Wert für Durchschnitt (Average) null an, während der Wert für Quadratisches Mittel (Root Mean Square) im positiven Bereich bleibt und die Höhe der Geschwindigkeit andeutet.