Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Modellierungsobjekte > Getriebe > So editieren Sie ein Getriebepaar

So editieren Sie ein Getriebepaar
1. Wählen Sie im Mechanism Baum ein zu editierendes Getriebe aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster Getriebepaar-Definition (Gear Pair Definition) wird geöffnet. Die Getriebepaar-Verbindung und die Körper in jedem Getriebe werden im Modell hervorgehoben und das Getriebepaar-Icon wird angezeigt. Die Referenzen werden im Dialogfenster angezeigt.
2. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder benennen Sie das Getriebepaar um.
3. Ändern Sie ggf. Informationen auf den Registerkarten Getriebe1 (Gear1), Getriebe2 (Gear2) oder Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um das Modell zu aktualisieren und die Veränderungen zu begutachten.
5. Klicken Sie auf OK.