Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Modellierungsobjekte > Getriebe > So erzeugen Sie ein dynamisches Getriebepaar

So erzeugen Sie ein dynamisches Getriebepaar
1. Klicken Sie auf Getriebe (Gears). Das Dialogfenster Getriebepaar-Definition (Gear Pair Definition) wird geöffnet.
2. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie einen beschreibenden Namen für das Getriebepaar ein.
3. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Generisch (Generic), Stirn (gerade) (Spur), Kegelrad (Bevel), Schneckengetriebe (Worm) oder Zahnstange und Ritzel (Rack and pinion) aus.
4. Wählen Sie Achsen für Getriebe1 (Gear1) und Getriebe2 (Gear2).
5. Geben Sie die relevanten Daten auf den Registerkarten ein.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen zu übernehmen, ohne das Dialogfenster zu schließen.
7. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, oder auf OK, um die Definition zu übernehmen.