Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Verbindungen und Freiheitsgrade > Allgemeine Einführung: Legacy-Verbindungen mit Führungskopplungen

Allgemeine Einführung: Legacy-Verbindungen mit Führungskopplungen
Ab Pro/ENGINEER Wildfire 3 werden Führungskopplungs-Verbindungen im Baugruppenmodus als Teil einer Baugruppenkonstruktion definiert und nicht als separate Mechanism Funktion. In früheren Versionen von Pro/ENGINEER konfigurierte Führungskopplungs-Verbindungen können beim Öffnen einer Baugruppe in Mechanism Design manuell konvertiert werden.
Um eine Legacy-Führung umzuwandeln, klicken Sie im Arbeitsfenster oder im Mechanismus-Modellbaum mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl aus.
In Modellen, die über mehrere Führungen verfügen, werden jeweils alle Führungen gleichzeitig konvertiert. Eine einzelne Führung kann somit in einem Modell mit mehreren Führungen nicht einzeln konvertiert werden.
Eine Legacy-Führungskopplungs-Verbindung wird nur konvertiert, wenn ihre Referenzen noch gültig sind. Diese Führungen können nur in Mechanism Design editiert werden und durch ihr Auswählen wird die Benutzeroberfläche Führungskopplung (Slot-Follower) geöffnet.