Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Gummilagerlasten (Bushing Loads) > So erzeugen Sie eine Gummilagerlast

So erzeugen Sie eine Gummilagerlast
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Gummilagerlast-KE zu erzeugen:
1. Klicken Sie in einer geöffneten Mechanismusbaugruppe auf .
2. Wählen Sie eine Schweißnaht oder eine 6-FG-Verbindung aus.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Koeffizienten (Coefficients), und geben Sie Werte für die Federsteifigkeit und den Dämpfungskoeffizienten ein.
4. Der Wert jeder ungedehnten Gummilagerfeder ist Null; wenn die Koordinatensysteme der Schweißnahtverbindung zusammenfallen, ist die Federkraft auch Null.
5. Wenn Sie eine Schweißnahtverbindung verwenden, können Sie eine Achse sperren, wobei die Baugruppe den letzten Freiheitsgrad verliert.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties), und geben Sie einen neuen Namen für die Gummilagerlast ein, oder klicken Sie auf
7. Klicken Sie auf , um die Gummilagerlast in der Vorschau anzuzeigen.
8. Klicken Sie auf , um die Gummilagerlastdefinition zu übernehmen.