Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Körper > So definieren Sie eine Komponente als Basis um

So definieren Sie eine Komponente als Basis um
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü aus. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Platzierung (Placement) auf den Namen des jeweiligen Randbedingungssatzes. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Löschen (Delete) aus, bis alle ausgewählten Randbedingungssätze gelöscht sind.
3. Wählen Sie in der Liste der vordefinierten Sätze die Option Benutzerdefiniert (User Defined) aus.
4. Wählen Sie in der Liste der Bedingungstypen die Option Standard (Default) aus.
5. Klicken Sie auf , um das KE zu akzeptieren.
6. Klicken Sie auf der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Mechanismus (Mechanism). Die Komponente wird im Ordner BODY CONTENTS als Ground angezeigt.

* Wenn Sie einen Mechanismus in einer älteren Version als Version 2001 erzeugt haben, können Definitionen für Basiskörper verloren gegangen sein und müssen u.U. neu definiert werden.