Blech > Blechkonstruktion einrichten > Instanzen des Abwicklungszustands (LDA) > So zeigen Sie eine Legacy-Instanz des Abwicklungszustands an

So zeigen Sie eine Legacy-Instanz des Abwicklungszustands an
Um diese Funktion verwenden zu können, muss die Konfigurationsoption enable_flat_state auf yes festgelegt sein.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (change) in der Zeile Instanzen des Abwicklungszustands (Flat State Instances). Das Menü ABGEWICKELT (FLAT STAT) erscheint.
3. Klicken Sie auf Anzeigen (Show). Das Menü Flache Modelle (Flat Models) wird geöffnet. Es enthält alle Abwicklungszustände für das Teil.
4. Wählen Sie den gewünschten Abwicklungszustand. Das abgewickelte Modell wird in einem separaten Fenster geöffnet.