Blech > Blechkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So speichern Sie eine Konstruktionsregeltabelle in einer Bibliothek

So speichern Sie eine Konstruktionsregeltabelle in einer Bibliothek
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (change) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Konstruktionsregeltabelle aus, die in das Teil kopiert wurde. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties) aus. Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf In Bibliothek speichern (Save To Library), um die Konstruktionsregeltabelle in einem Verzeichnis mit einer Bibliothek mit Konstruktionsregeltabellen zu speichern.