Blech > Blechkonstruktion einrichten > Biegefolge > So drucken Sie Biegefolgetabellen

So drucken Sie Biegefolgetabellen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Biegefolge (Bend Order) auf . Das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) wird geöffnet, in dem Informationen für die ausgewählte Biegefolgetabelle angezeigt werden.
3. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Biegefolgeinformationen zu drucken.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save), und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Biegefolgeinformationen gespeichert werden sollen.