Blech > Blechkonstruktion einrichten > Biegeaufmaß > Biegetabellen > So editieren Sie Biegetabellen

So editieren Sie Biegetabellen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie auf Biegeaufmaß (Bend Allowance).
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables). Das Dialogfenster Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables) wird angezeigt.
5. Wählen Sie eine Biegetabelle aus, die sich in der Bibliothek befindet oder in das Modell kopiert wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties). Die Biegetabelle wird geöffnet.
6. Editieren Sie die Biegetabelleninformationen nach Bedarf.
7. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save).