Blech > Blechkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So zeigen Sie eine zugewiesene Konstruktionsregeltabelle an

So zeigen Sie eine zugewiesene Konstruktionsregeltabelle an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules) auf . Das Dialogfeld Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet und zeigt die Konstruktionsregeltabelle an, die dem Teil zugewiesen ist.
3. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Liste zu drucken.