Blech > Blechkonstruktion einrichten > Biegeaufmaß > So zeigen Sie KEs mit einem bestimmten Biegeaufmaß an

So zeigen Sie KEs mit einem bestimmten Biegeaufmaß an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Zusätzliche Informationen zu Biegeaufmaß (Bend Allowance) werden angezeigt.
3. Klicken Sie auf in der Zeile KEs mit spezifischen Einstellungen (Features with specific settings). Das Dialogfenster KEs mit spezifischen Biegeaufmaß-Einstellungen (Features with Specific Bend Allowance Settings) wird geöffnet und zeigt alle KEs im Modell mit definiertem KE-spezifischem Biegeaufmaß an.
4. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Liste der KEs zu drucken.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save), und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Liste gespeichert werden soll.