Blech > Blechkonstruktion einrichten > Biegefolge > So erzeugen oder editieren Sie eine Biegefolgesequenz

So erzeugen oder editieren Sie eine Biegefolgesequenz
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Biegungen (Bends) > Biegefolge (Bend Order). Das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) wird angezeigt.

* Sie können auf das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) auch über das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) zugreifen.
2. Um eine feste Geometriereferenz auszuwählen, die sich von der des Teils unterscheidet, klicken Sie auf den Kollektor Feste Geometrie (Fixed geometry), und wählen Sie eine andere Referenz.
3. Um die feste Geometrie zur anderen Seite der Kante umzukehren, klicken Sie auf Umkehren (Flip).

* Der Befehl "Umkehren" ist nur verfügbar, wenn eine Kante zwischen zwei nicht tangentialen Flächen als Referenz ausgewählt wurde.
4. Klicken Sie auf Biegung hinzufügen (Add Bend), und wählen Sie eine Biegung aus, um sie der Sequenz hinzuzufügen.
5. Wiederholen Sie Schritt 4, bis alle erforderlichen Biegungen zur Sequenz hinzugefügt wurden.
6. Um eine neue Biegefolgesequenz zu erzeugen, klicken Sie auf Sequenz hinzufügen (Add Sequence) und wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, bis alle erforderlichen Biegungen zur Sequenz hinzugefügt wurden.
Um eine feste Geometriereferenz auszuwählen, die sich von der festen Geometriereferenz des Teils unterscheidet, klicken Sie auf den Kollektor Feste Geometriefolge (Sequence fixed geometry) und wählen Sie eine andere Referenz.
7. Um eine Biegefolgesequenz zu editieren, wählen Sie eine Sequenz in der Liste aus und nehmen Sie dann alle erforderlichen Änderungen vor.
8. Klicken Sie auf OK.