Blech > Blechkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So erzeugen Sie einen neuen Satz Konstruktionsregeln

So erzeugen Sie einen neuen Satz Konstruktionsregeln
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen in das Feld Name ein.
5. Geben Sie eine Beschreibung der Konstruktionsregeln im Feld Beschreibung (Description) ein.
6. Ändern Sie beliebige Standardwerte in den Feldern Regeln (Rules).
7. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf In Bibliothek speichern (Save To Library), um die Konstruktionsregeln zu speichern, die im Standardverzeichnis definiert sind.
Klicken Sie auf In Modell speichern (Save To Model), um die Konstruktionsregeln zu speichern, die nur für das Modell festgelegt sind.