Blech > Blechkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So kopieren oder löschen Sie eine Konstruktionsregeltabelle

So kopieren oder löschen Sie eine Konstruktionsregeltabelle
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Um eine Konstruktionsregeltabelle in das Teil zu kopieren, suchen Sie nach einem Verzeichnis und wählen Sie die Konstruktionsregeltabelle aus. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren (Copy).
4. Um eine Konstruktionsregeltabelle aus einem Teil zu löschen, klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete). Die Konstruktionsregeltabelle wird aus dem Teil entfernt, bleibt jedoch weiterhin im Verzeichnis enthalten.
5. Klicken Sie auf OK.